• 加強交流合作,廣東外語外貿大學繼續教育學院來我院調研

    2020-07-12

    7月8日下午,廣東外語外貿大學繼續教育學院黨委書記邵兵一行來訪我院,就繼續教育轉型發展與資源共享等方面進行了深入交流。學院黨委書記鄔智,副院長王全迪及學院相關業務科室負責人參加了調研交流會。

    座談會現場

    鄔智書記對邵兵書記一行到訪表示熱烈的歡迎,并介紹了學校近年來在“雙一流”學科建設、科研創新、人才培養、學術全球排名以及廣州國際校區建設方面取得的顯著成績,同時介紹了學院辦學基本情況與優勢特色,特別是推動繼續教育轉型發展,做大做強非學歷繼續教育,以“隊伍建設、績效考核、精細化管理、信息化建設”為抓手,明確“學歷教育保安全提質量、非學歷教育擴規模和塑品牌”的發展思路與戰略舉措。  

    邵兵書記感謝鄔智書記的熱烈接待,他介紹了廣東外語外貿大學繼續教育學院的辦學現狀,以及在人員薪酬績效改革、公開學院辦學管理模式、信息化平臺與學習資源建設等方面進行了深入交流,并就當前在轉型發展中面臨的共性問題進行了深入探討,希望雙方加強合作,資源共享,增進互補,協同發展形成特色,推進繼續教育向更高質量發展,為廣東高等繼續教育發展做出新的貢獻。

    據悉,這是繼6月10日我院調研廣外繼續教育學院后雙方實現互訪。(圖/文 自考助學培訓中心)


    大赢家足球