• 抓學習 強本領 聚人心 促發展 我院舉行全員業務學習暨黨委理論學習中心組學習

    2020-06-27

    624日上午,學院全員業務學習暨黨委理論學習中心組學習在306報告廳舉行。學習大會由學院黨委書記鄔智主持,全體員工參加了會議。

     

    鄔智指出,加強學習是貫徹落實習近平總書記關于全黨大學習、建設學習大國等指示精神的要求。為及時了解和掌握國家有關繼續教育文件和精神、法律法規和政策以及新的業務知識和技能等,營造“工作學習化、學習工作化”的工作學習氛圍,適應學院轉型發展關鍵期對員工業務素質和能力的需要,學院今年出臺了一系列學習制度。當前我院出國留學培訓項目招生正在緊鑼密鼓進行。加強業務學習,貫徹落實習近平總書記關于教育對外開放重要講話精神,對于指導出國留學培訓辦學實踐具有重要意義。

     

    鄔智主持學習大會

    學院副院長林文岳作了《學習習近平總書記關于教育對外開放的論述及實踐》的報告。林文岳從學習篇——習近平總書記關于教育對外開放的重要論述、教育部等八部門關于加快和擴大新時代教育對外開放的意見,到實踐篇——培養具有家國情懷、跨文化背景和全球視野的國際化人才為目標的且具有高起點、高標準、高質量、高層次的華南理工大學出國留學項目,生動講述了從理論學習到實踐運用,并激情滿懷地提出華南理工大學出國留學的定位是從國內一流大學到世界一流大學!

    林文岳作《學習習近平總書記關于教育對外開放的論述及實踐》報告

    會后,大家們紛紛表示,本次學習大會既有習近平總書記關于教育對外開放論述的理論高度,又有我院踐行教育對外開放開拓出國留學培訓項目的實踐深度,既頂天又立地,是一場難得的理論與實踐相結合的知識盛宴。

    (圖/文 培訓課程研究與開發中心)

     

    大赢家足球