• 關于2020年7月份全國網絡統考準考證打印及考前復習通知

    2020-06-19

    各學習中心、各位同學:

    根據國家網考委2020年統考工作安排,20207月份統考于711-16日進行。屆時,考生須憑有效身份證(二代身份證)和準考證按時去指定的考試地點考試?,F將打印準考證等相關工作通知如下:

    一、請已報考的學生在624日(17:00之后自行登錄統考網站:http://www.cdce.cn選擇“網院考生入口”登陸后下載、打印準考證。若考生在打印準考證期間遇到困難請盡快聯系學習中心老師幫助解決。

    二、學院編排了統考復習的相關課件,同學們登錄網絡課堂,可選擇我的學習計劃中的大學英語B統考(三)和大學英語B統考(四),點擊查看相關輔導視頻并進行在線做隨堂練習; 也可選擇我的學習計劃中的計算機應用基礎(統考)課程, 點擊查看相關輔導視頻并進行在線做隨堂練習和練習題庫進行學習。

    三、全國網絡統考平臺上有在線練習提供給考生使用,考生進入網頁http://www.ccets.com(首次使用需要先注冊賬號),登錄后點擊頁面上方的“進入在線練習”即可在線使用統考練習系統。

    四、統考教材《大學英語》中附有相關的練習光盤,考生可自行安裝使用。

    五、下載開心過英語手機APP,在APP統考大學英語B板塊中做題。

    六、凡參加7月份全國網絡統考的考生,請嚴格遵守考風考紀,誠信考試,自覺維護華南理工大學的良好聲譽。

      聯系人:何惠榮 電話:22236391

     

     

    華南理工大學繼續教育學

    2020619


    大赢家足球