• 關于辦理2020年上半年自學考試(公開學院)畢業登記工作的通知

    2020-06-05

    公開學院考生:

    根據廣州市自考辦關于2020年上半年自學考試集體辦理畢業登記和畢業初審工作須知要求,請符合畢業條件的考生登陸廣東省自學考試管理系(https://www.eeagd.edu.cn/selfec/,以下簡稱“系統”辦理申請畢業登記,現將具體事項通知如下。

    一、申請畢業登記必須具備的條件

    ()必考課程成績全部合格。

    ()選考課程達到最低的學分或門數要求。

    ()本科專業畢業生加考課程達到所屬類型的最低學分或門數要求。

    ()實踐環節考核或畢業論文成績與所選的畢業專業、主考學校相一致。

    ()如有違規記錄,已達到推遲畢業的年限。

    ()符合畢業專業的其他條件,詳見各專業的畢業說明。

    ()未辦理過該專業的畢業證書

    二、畢業登記步驟

    凡達到畢業要求的考生,應在615-19日期間,及時辦理申請畢業登記的有關手續,逾期者只能參加下一批畢業手續的辦理。

    (一)確認信息

    考生在辦理申請畢業登記之前,登錄系統確認自己的姓名、性別、身份證號碼、電子相片和各科成績等數據,上述數據準確無誤后方可申請畢業登記。如姓名、證件號碼等重要信息有錯誤,須先辦理考籍信息更正,待相關信息更正后,再參加下一批的畢業申請。

    (二)提交畢業申請

    個人信息核對準確無誤,通過系統中“畢業管理”模塊的“畢業申請功能”提交畢業申請,網上提交申請時,初審地點必須選定“華工公開學院”。

    1. 打印《畢業生登記表》
         
      考生登錄系統,成功提交畢業申請后,須通過系統自行雙面打印廣東省高等教育自學考試畢業生登記表(以下簡稱“畢業生登記表”),并認真核對《畢業生登記表》正面的有關信息,如實填寫背面的相關內容;請核對《畢業生登記表》各項內容無誤后,用黑色簽字筆如實填寫登記表中個人簡歷和獎懲情況。

      注意:要求使用激光打印機、80g/(或以上)A4復印紙打印《畢業生登記表》,考生不得對該表做任何更改。

      三、提交材料

      1.身份證復印件一份。

      2.雙面打印《畢業生登記表》一式三份。(請再次核對《畢業生登記表》各項內容無誤后,用黑色簽字筆如實填寫登記表中個人簡歷和獎懲情況。

      3.考生辦理本科畢業手續時,無需提交前置學歷畢業證書原件及復印件,以下特殊情況除外:

      1)使用非中國內地身份證辦理本科畢業的考生,須提交前置學歷畢業證書原件及復印件;

      2)使用境外學歷作為前置學歷的考生,須提交前置學歷畢業證書原件及復印件;

      3)由于姓名或身份證號變更等原因,與前置學歷相關信息不一致的考生,須提交前置學歷畢業證書原件、復印件,以及公安部門的有關證明材料。

      四、辦理時間、地點及聯系方式

      申請畢業學生先加入畢業申請QQ群:872885319,核對材料準確無誤再郵寄。

      疫情期間以順豐郵寄方式提交申請材料

      郵寄材料時間:202061519日,逾期不再受理。

          郵寄地址:廣東省廣州市天河區五山路華南理工大學北區繼續教育學院702室,電話:02087110480,聯系人:趙老師。


          附件:廣東省自學考試學歷證明辦理指南


     

     

     

                                                          華南理工大學自考辦

                                                           2020610

     

    溫馨提示

    1.考生須按時提交齊畢業申請材料,逾期提交或材料不符合要求者,將推遲到下一次辦理畢業登記。

    2.學生在辦理了畢業登記手續后,因單位任職提拔、報考公務員、學習深造等特殊情況急需開具學歷證明的,可先復印《畢業生登記表》留存,辦理辦法參照《廣東省自學考試學歷證明辦理指南》(見附件)。

    3.我校自考辦只是對畢業生申請材料進行初審,學生是否符合畢業條件,由省考委負責審核批復,審核結果一般在初審后4個月通知學生。


    大赢家足球