• 關于做好2020屆畢業生集體合影照片移交歸檔工作的通知

    2020-04-02

    各辦學單位:

    畢業生集體合影是學校珍貴的檔案資料,對于學校和我院今后開展校友工作、舉辦各類展覽等具有重要意義。為及時做好畢業生集體合影照片的移交歸檔工作,現將有關事項通知如下:

    1.歸檔時間:上半年: 420日前;下半年: 1020日前

    2.歸檔范圍:各辦學單位2020屆畢業(自考、成人、網絡等形式)每個班級的集體合影照片(背面需有名單)或相冊(即每個畢業班集體合影的合訂本)。

    3.歸檔要求:

    1)照片務必要齊全完整,做到畢業的每一個班級無一遺漏;

    2)照片要清晰,背面應附有專業、年級、班別、姓名等,照片上人名應有序、依次排寫,如:前排(或第一排)左起+姓名,中排(或第二排、第三排)左起+姓名,后排(或第三排、第四排)+姓名,同時亦可對照片作簡短的文字說明;

    3)除了正規畢業集體照片,各種有特色、個性化的畢業照亦可擇優選取,移交歸檔;

    4)照片的紙質版和電子版須一并移交歸檔,電子版應為與紙質版相對應的照片原圖,可刻錄成光盤移交,也可以打包壓縮后發送到郵箱:wuxd@scut.edu.cn;

    5)電子版照片統一命名格式為:華南理工大學繼續教育學院(某某教學點、某某學習中心等)2020屆某某班畢業合影;

    6)填寫移交清單(見附件),與歸檔材料一并移交。

    4.移交地點:華南理工大學繼續教育學院507辦公室(歡迎順豐快遞)。

    請各辦學單位移交前與工作人員QQ或電話聯系,聯系人:吳老師,QQ845353368,聯系電話:(02087112259。


    附件:聲像檔案移交清單.docx


    繼續教育學院學生(校友)服務中心

      2020327


    大赢家足球